注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河野太郎国会日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本众议院议员,现任外务委员长。

文章分类
网易考拉推荐

震灾瓦砾 Q&A  

2012-03-30 12:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该文源自南方周末 http://konotaro.z.infzm.com

 

 

Q灾区置的焚炉的能力是多少?

A的震灾瓦 在按灾划分

气仙沼区域

石卷区域

区域

亘理名取区域

仙台市

5个部分,首先在区域内理,区域内理不了部分在理,理不了部分委托外来理。

除了气仙沼区域的量未确定之外,承担了震灾瓦的量是932万吨。

区域内的理量471万吨,理量是117万吨,理量是344万吨。

了在区域理,置焚炉。

石卷区域5台,1500/理。

亘理名取区域

名取2,190/

岩沼3,195/

亘理5,525/

山元2,200/

区域借用仙台市的地方,划设置个点。

气仙沼区域计划在气仙沼市设置个点南三町设置个点。

仙台市除了区域以外,供仙台市使的三个点可日处理480吨。

的焚炉具相当大的理能力。

比方跟我的家乡来
      人口           理能力

茅崎市  236000     360/

平冢市  26万人          294/

在灾区新么多焚,足,不足的部分需在理。

 

 

Q与阪神淡路大地震灾的瓦砾处理相比会是候怎么的呢?

A阪神淡路大地震时产生灾1958万吨,其中不可燃1673万吨、其中混凝土943万吨、金属31万吨,可燃物是285万吨。

另外,依据其它数据,在神户产生的住宅瓦1429万吨,不可燃物中再利用了的西532万吨,填埋663万吨(其中凤凰理厂196万吨,市镇处理厂311万吨,委托行业处156万吨),可燃物的再利用9万吨,填埋23万吨,202万吨。

阪神淡路大地震灾难时, 急新增34台焚炉,日理能力1780吨。

在神市,划填海造地的目被提前批准行,从而也使在不可燃物可再利用材中97%的混凝土填埋用材得到利用。

另外,的最终处理是在镇处理厂和近畿广域的自治体立了的大阪湾广域修中心(凤凰)尼崎海上以及泉大津海上的两个的场进行了填埋。

由于有了凤凰理厂,所以最后的全然没有问题

时,在兵库县生的可燃性灾害弃物的一部分在行了烧处,横浜市,川崎市,埼玉县东部清合作共焚烧处计约4万吨。

  评论这张
 
阅读(29790)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017