注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河野太郎国会日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本众议院议员,现任外务委员长。

文章分类
网易考拉推荐

12月24日~29日出访俄罗斯  

2012-02-17 15:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该文源自南方周末  http://konotaro.z.infzm.com

 

1224日到29日间,出访了俄罗斯。

   2011年夏天,受到俄罗斯方面的邀请,按照当初的约定,在12月俄罗斯国家杜马选举结束后,在莫斯科就有关日俄关系的诸问题进行了会晤。

   然而,没有料到俄罗斯国家杜马选举不很顺利,不得不认为这对两国间问题的进一步商讨带来了困难。

    3月的总统大选截止,将不会有任何进展,在此之间只能是做各种准备工作。

   俄罗斯政府,议会以及其他智囊机构,一致认为日本方面是占主动地位的,因此日本方面有必要提出具有创造性的观点。

    即使如此确实领教了莫斯科的交通拥堵。

   对这次莫斯科的访问,新年后,我想再稍做归纳整理。

   那么,今年1年里,谢谢了。

   请让我们迎接一个好的新年。

 

  评论这张
 
阅读(12387)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017