注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河野太郎国会日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本众议院议员,现任外务委员长。

文章分类
网易考拉推荐

投票日竟然是911  

2011-07-12 20:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “该文源自南方周末网(http://www.infzm.com)” 

 

我与菅直人首相的4位亲信之一,哦!失礼失礼,是与4天王之一共进了晚餐。

 

在这位客人到来之前,偶遇了另外一位民主党议员,他说:“小太郎啊,一会儿跟你一起就餐的那个人,听说最近频繁地往自己的选举区跑。你帮我打听打听众议院大选的投票日是什么时候啊?”

 

晚餐上

试探着问了一句:“我怎么感觉选举日不远了呢!”

他回答:“是啊,我正抓紧时间准备呢。”

“那投票日会是什么时候呢?”

“9月11日”

脱口而出的日期让大家愣了一下,手上的筷子也都停住了。

“话说,今天全体大会上的讨论,那叫一个激烈啊!”

“是啊,官房长官和副长官都断言,如果这次没能兑现就辞职。”

还有一位民主党议员提前走了,说是要去选举区。

 

曾向经济产业省?原子力安全保的人员追问核电站地下污染水遮蔽板的进展状况。

回答是这个月研讨完后,明年1月份开工。言外之意就是在明年1月份之前什么问题都解决不了。我也针对伊方3号机的安全对策问题提出了疑问,却没能得到满意的答复。

 

据报道:经济产业省指出北路电力存在电力不足的情况。我向北路电力询问此事,得到的答复却是否定的。向经济产业省询问,也没有回应。

大家这都是怎么了?

  评论这张
 
阅读(6819)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017