注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河野太郎国会日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本众议院议员,现任外务委员长。

文章分类
网易考拉推荐

参议院选举-6  

2010-07-07 16:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“该文源自南方周末网(http://www.infzm.com)”

 

据统计,在京都书店我新出版的『我来重建自民党』一书

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4862485626/

在政治家新书销售排行榜中位居第四,前三名分别为菅首相,渡边喜美众议院议员和莲舫参议院议员。我还将于7月2日推出与二宫清纯共同编写的对话图书

http://amzn.to/daNRar

 

    周六,终日陪同大岛理森干事长在青森的八户市及其近郊的十几处地方做街头演讲。梅雨闷热的季节,唯有这里吹着凉凉的微风。中午品尝了八户的名产“草莓煮饭”,刚开始真的以为是草莓和米饭放在一起煮,端上桌才知道原来是海胆焖饭,因为熟的海胆和野草莓长得很像,原来如此。

午饭后参观了当地的海鲜市场,海胆、海鞘等海产品是应有尽有。卖特产“草莓煮饭”的店铺也非常之多,但这种场合实在是不方便买东西,与我们同行的电台和报社记者都买了很多土特产带回来。

     晚11点前到了东京。

 

    周日是老家平冢七夕节的最后一天,在南站迎来安静的清晨。中午在横滨元町和神奈川小组一起做街头演说,并在元町与山下公园接受了随行采访。

仔细打量了一下自己今天的穿戴,上身下身都是优衣库的产品,怎么没人要请我作优衣库的产品代言呢,鞋子是参议院选举期间专用的Cole Haan feat Nike Air。

    现在在羽田机场的休息室写这个博客,马上就要乘飞机前往高知县。

  评论这张
 
阅读(2677)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017