注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河野太郎国会日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本众议院议员,现任外务委员长。

文章分类
网易考拉推荐

不知不觉迫近的危机  

2010-06-19 22:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“该文源自南方周末网(http://www.infzm.com)”

执政党发来通告,只要我们野党不撤销在参议院提出的问责决议案,就拒绝召开众参两院总会。

似乎他们担心在参议院里,如果社民党也赞成我们的问责决议案的话决议就会被通过。因此不肯召开两院总会,而且在国会会期的最后一天里未通过闭会审查手续就关闭了参议院。这些都是对民主主义的否定。

就好像希特勒率领的纳粹党在国会上取得了多数,然后靠多数表决终止了国会的机能一样。

这样专横的举动,朝日新闻一一报道了。真不愧是传说中的那朝日新闻3人组。

日本国会都变得跟北朝鲜没什么差了。小泽独裁很严重輿石也相当的严重啊。

两党再不认真点商讨一下恢复国会机能的协议的话,这以后日本政治就要越来越可笑了。

将这种危机感如实传达给国民的相关报道,日本媒体有在做吗?

  评论这张
 
阅读(2847)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017