注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河野太郎国会日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本众议院议员,现任外务委员长。

文章分类
网易考拉推荐

别逃避!菅  

2010-06-19 22:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“该文源自南方周末网(http://www.infzm.com)”


民主党食言了。他们打算不召开预算委员会就关闭国会。

民主党参议院的輿石会长强行主张不开预算委员会就直接闭会,好像新执行部也只能从命。结果,独裁的本质还是没有任何改变。

尽管枝野干事长,樽床国会对策委员长曾答应众参两院各进行一天的预算委员会,但是参议院的輿石会长说了一句“不行”,预算委员会就不开了,这莫非是小泽在遥控么。

民主党参议院中也有人觉得这样太专横了。特别是改选组说,自民党也应该召开预算委员会。

政权从安倍交替到福田首相的时候,众参各花了3天的时间,从福田交替到麻生首相的时候,众参各花了1天的时间召开预算委员会。

口蹄疫问题,还有普天间基地转移的施工方法的问题,经济不景气的对策,财政重建,今后的儿童补助等等,在参议院选举前菅首相必须解决的问题不是还有很多吗?

逃避

  评论这张
 
阅读(2568)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017