注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河野太郎国会日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本众议院议员,现任外务委员长。

文章分类
网易考拉推荐

国会席位调整  

2010-04-16 18:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“该文源自南方周末网(http://www.infzm.com)”

 

日本新党“奋起日本”成立之后,众议院全体大会对席位进行了重新的调整,因而有一些议员转了半天都找不到自己的席位。我的席位被安排到了倒数第三排,周边坐的都是前辈议员。

 

担任自民党的干事长代理后,日程安排中便挤满了各种出差任务。从纽约、大阪回来后,这周还要去带广和冲绳,之后从冲绳乘飞机去博多,再从博多乘新干线去广岛,之后还需要去京都和气仙沼。这样一来,我觉得倒不如按顺序从北方城市逐一访问为好呢。

 

除此之外还需要参加电视台节目及广播电台节目的录制,在早稻田大学、国学院大学、Naked Loft、藤泽、茅崎进行演讲,写发言稿出席婚礼宴会,出席市长举办的“迎春会”、町议会报告会、“湘南国际马拉松”的记者招待会、“湘南比马”的审议会与股东大会等等。

 

同时还要学习了解“消灭浪费验证工作组”对霞关的IT部门与规制展开的调查内容。消费者问题调查会也需要及时运作。随同政策调查会长前往中国访问,与中国共产党进行政党间交流的详细内容也待确定。

 

近十天的工作安排是满满的了。在完成本职工作的同时,还要为自民党党内改革做更多的准备工作。

 

忙着忙着就把与儿子一平约定好去看电影的事情忘得一干二净。

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017