注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河野太郎国会日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本众议院议员,现任外务委员长。

文章分类
网易考拉推荐

时间错乱 在野党涣散  

2010-02-09 21:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“该文源自南方周末网(http://www.infzm.com)”

 

时差倒得我是身心疲惫,这时才感觉到自己真的老了。

出差美国回来的第二天早上,秘书来电话说9点钟接我,而我还在被时差折磨得打不起精神之状态中,无奈将日程安排调到了下午。

 

儿子一平一大早就坐在电视机前看我从华盛顿给他带回DVD,他好象挺喜欢迈克尔?杰克逊的Black and White

 

不久前我也成为”Twitter”推特族,很多朋友看到我的留言后,趁我在华盛顿时纷纷打来了电话。不禁感到”Twitter”的威力之大、影响之广。出差期间遇到了华盛顿88年来的大雪,想必当地居民都围在电视机前看“超级杯”吧!

 

提交给马渊副大臣的预算委员会提案在逐渐生效。计划在本次预算委员会上,我将针对道路局长隐瞒损害赔偿及突发事件提出质疑。

 

名护市的新任市长坚决反对美军基地迁移至本市,社民党也持同样的态度。与民主党唱反调的社民党随时都可以离开联立政权,相比之下名护市市长的处境非常尴尬。话虽如此,社民党党首的异常表态很令人失望,完全没有身为官僚的政治觉悟。既然是党首入阁,那么各党首必须在内阁内部意见统一形成一体化,对外发言要谨慎负责,不然就保持沉默。

 

 

原文(日文) http://www.taro.org/2010/01/post-701.php

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017