注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河野太郎国会日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本众议院议员,现任外务委员长。

文章分类
网易考拉推荐

请不要说我们自民党内部纠纷  

2010-03-12 14:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“该文源自南方周末网(http://www.infzm.com)” 

有人说自民党不应该存在内部纠纷,但这次并非是内部纠纷,很明显是执行部在判断上的失误。例如:谁在预算委员会上提问、谁代表自民党录制电视节目、在预算委员会上是讨论政策问题还是“政治与金钱”问题、是否拒绝参加预算委员会等等……。

 

当大多数的国民与党内大多数人都认为党的前进方向有问题的时候,如不及时指出并加以改进,将会影响到整个政党今后的发展。当大多数的国民与党内大多数人都朝着正确的方向前进时,即便是有人会唱反调,最终也会正气压倒邪恶的。

 

应该知错即改,我觉得现阶段正是执政部承认过失、改正过失的最好时机。如果不重视起来,反对的声音会越来越大,政党也难免朝着错误的方向一直走下去,后果很严重。

 

在这种情况下,那些在去年的总裁选举上没有参加竞选却突然冒出来要求谷垣总裁辞职的人,在我看来十分不妥。既然如此,何必当初不亲自参选总裁呢?尽管当时周围议论纷纷,我和西村议员还是按照规定参加了自民党的总裁选举,并向国民说出了自己的主张。

 

所以,比起总裁辞职,要求总裁革新党内体制并尽快向前发展才是更为重要的。

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017