注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河野太郎国会日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本众议院议员,现任外务委员长。

文章分类
网易考拉推荐

日本经产大臣的发言被否  

2010-12-03 13:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“该文源自南方周末网(http://www.infzm.com)”

有时你不得不信,人的直觉真的很准。

在新议员会馆建好之前,我都是从平冢乘东海道线到新桥,再乘银座线到溜池山王后下车走到议员会馆的。新的议员会馆建好后,丸之内线的国会议事堂前一站的地下通道是与议员会馆相通的,我便可以从东京站转乘丸之内线去议员会馆了。即使是在车上睡着了,快到新桥站时也会自动醒来。而现在是快到东京站时也会自动醒来的。原来如此,睡着了也会知道什么时候该下车了。

 

在记者招待会上,针对古贺茂明在出差报告书中对经产省的批判部分被删除一事,经产省大畠大臣强调,经产省删除的并非古贺本人的出差报告,而是他的个人观点。但古贺茂明本人已经明确否定大臣的观点,申明被删除的是报告书中不可缺少的一部分。

 

看似决算行政监察委员会不能如期召开,难得自民党和民主党有机会合作制定新决算的表决方式,真是可惜。

 

早在今年夏天,自民党的行政刷新小组就向外务省要求提交ODA的失败案例表,但至今都没有拿到。

看样子失败的ODA案例真的不少啊。

  评论这张
 
阅读(6707)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017