注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河野太郎国会日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本众议院议员,现任外务委员长。

文章分类
网易考拉推荐

自民党总裁选举 熊本篇  

2009-11-19 12:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“该文源自南方周末网(http://www.infzm.com)”

9时30分  从国会议员宿舍出发

10时 参加外国特派员协会主办的记者招待会

在此分别回答了德国报社和金融时报两家媒体的提问,美国的媒体并没提出什么问题。

 

鸠山首相曾提出过要削减25%的温室气体排放量,我对此完全赞同并表示支持他。有人批评说,削减25%的温室气体排放会造成很大的经济损失。但若不及时采取措施,今后地球温暖化的加剧会带来更加巨大的损失。如果采取措施削减温室气体排放,便可以避免其巨大的经济损失,投入一定的费用也是值得的。因而我们很有必要进行讨论,并应对两者的利害关系加以计算比较一下。

 

12时03分  东京站出发,前往滨松。

13时33分 到达滨松车站。

13时50分  我们三个总裁候选人在滨松站前进行演讲。

15时38分  从滨松站出发,前往名古屋。

16时10分  到达名古屋车站。

在站台等我的大村事务所秘书大声喊道:“请您加快速度!”于是我飞一般地穿过站台与广场,跑到正在为我进行街头演讲的河野阵营当中。从正在演讲的山本一太议员手中接过麦克风,进行了10分钟的街头演讲。众多市民停下脚步耐心地听我的演讲,讲到一半的时候突然有人提醒我时间已到,于是我放下手中的麦克风奔向下一个目的地。

16时31分  赶上开往中部国际机场的名古屋铁道(日本中部地区的电车名)。

 

名古屋站前的街头演讲是从15时50分起大家交替完成的。大村、平泽、平、世耕、山本以及我家乡神奈川县的浅野参议院议员与前国会议员筱田(我本人在名古屋站只停留了10分钟,若有遗漏的人名请包涵)。

 

17时08分 到达名古屋中部国际机场,参观完机场后17时50分前往熊本县。

17时50分  到达熊本县。

 

晚上,我与家乡的前国会议员木原稔,同行的山本一太议员一边吃饭一边精心策划战略。

之后在COFFEE ARROW品尝了琥珀色的咖啡。

当晚就住在了熊本县。

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017